안녕하세요, 라디오 워싱턴 AM1310입니다 > 자유토론

본문 바로가기

자유토론

안녕하세요, 라디오 워싱턴 AM1310입니다

작성일 21-01-14 01:42

페이지 정보

작성자라디오 워싱턴 AM1310 조회 6회 댓글 0건

본문

안녕하세요. 미국의 수도 워싱턴에 위치한 한인 방송국 '라디오 워싱턴AM1310'입니다.

저희는 미국 워싱턴에 거주 중인 한인들을 위한 라디오 방송국으로, 라디오 외에 유튜브 채널도 같이 운영 중입니다. 

한국에도 정치에 관심을 갖는 분들이 많아지고 있는 것으로 알고 있습니다. 특히 최근 미국 이슈에 관해서 많이 궁금해하실 것 같아요. 그래서 저희 라디오의 시사 토크쇼를 소개해드릴까 합니다. 

한국 뉴스에서는 들을 수 없는, 최근 미국의 동향과 뉴스들을 더 자세하고 더 빠르게 분석하는 '워싱턴 전망대'를 소개합니다. 백신 접종, 미국 대선 등 굵직한 미국의 주요 뉴스들을 매일 주제를 정해 조금 더 쉽고 상세하게 들을 수 있는 프로그램입니다. 

한국과 미국을 통틀어 38년 여간 언론에 몸 담아 온 전문 언론인의 미국 진단과 분석을 기대해 보시기 바랍니다.

자세한 것은 아래 링크를 클릭하시면 볼 수 있습니다.

여러분의 많은 관심 부탁드리며 영상이 마음에 드신다면 구독과 좋아요는 필수인 것 아시죠? 공유도 많이 많이 해주세요~^^

https://www.youtube.com/watch?v=AhFX3KAN-1Y&list=PL0tGIc0zHM_2f19GxGZsyob_9pan-rIaU&index=2 

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기